Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее – «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых Вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес одного из следующих лиц: ООО «Родник», ООО «Фитородник», ИП Молчанов Юрий Аркадьевич, ИП Зленко Константин Владимирович в качестве оператора персональных данных (далее – «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД Сайта Оператора ПД www.fitorodnik.ru.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

– Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует. Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики для того, чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

– Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номеров контактных телефонов, адреса проживания, адреса электронной почты, сведений о местоположении. Как правило,при заказе товаров Оператор ПД может запросить у Субъекта ПД паспортные данные получателя груза (в связи со вступлением в силу Федерального закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии терроризму" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» транспортные компании требуют предоставить паспортные данные получателя груза).

– Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, дом 220/5, офис 328.

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

2.3 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются Продавцом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ. Продавец принимает все доступные и законные меры и способы к защите информации о Пользователе/Покупателе, зарегистрированном на Сайте, и не несет ответственности за действия третьих лиц, использующих персональные данные Пользователя/Покупателя, полученные с согласия Пользователя/Покупателя или от Пользователя/Покупателя или размещенные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его Сайта.

3.3 Принятием Соглашения Пользователь/Покупатель выражает свое согласие на звонки и отправку Продавцом информационных, в том числе рекламных, сообщений на электронную почту, в мессенджеры (в т.ч. Whatsapp, Viber, Telegram) и мобильный телефон Пользователя/Покупателя. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа, сообщив об этом Продавцу письменно на электронную почту Продавца или в офисе / пункте выдачи заказов Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, не являются рекламными, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. Согласие Пользователя/Покупателя на обработку своих персональных данных Продавцом и на отправку Продавцом Пользователю/Покупателю информационных, в том числе рекламных сообщений, считается полученным Продавцом в момент принятия Пользователем/Покупателем условий настоящего Пользовательского соглашения в порядке, определенном на сайте Продавца.

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НАСТОЯЩИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ

Если Пользователь НЕ согласен со всеми вышеуказанными условиями, он НЕ должен регистрироваться на Сайте Продавца.



  • ® 2002-2018 Компания Фитородник
  • Вся информация на сайте - собственность ООО "Родник". Все права защищены
  • Публикация информации с сайта fitorodnik.ru без разрешения запрещена.
  • Карта сайта

  • iconАдрес склада:
  • г.Москва, 1-й Вязовский проезд, 4
  • iconАдрес производства:
  • г.Новосибирск, Красный проспект д.220\5
  • телефон +7 (800) 333-20-29

Ваша заявка принята, спасибо!

Ваша заявка на звонок принята!

В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами

Ваша сообщение получено!

В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами

Поле «e-mail» не заполнено

Поле «Имя» не заполнено

Поле «Телефон» не заполнено

Поле «Комментарий» не заполнено

Поле «Адрес» не заполнено

Поле «Код» не заполнено

В поле «Код» введено неверное значение

x
Продолжить покупки   Оформить заказ

Товар был добавлен в корзину
adware protection
Website Security Test